01 (800) 633 8358
español
inglés

AVISO DE PRIVACIDAD

Refacciones, Materiales y Servicios del Noreste, S.A. DE C.V., mejor conocido como "Ferreplus", con domicilio en Cuahtémoc #320 Esq. Francisco Murgia, Ciudad Monclova, municipio o delegación Monclova, Código Postal 25700, en la entidad de Coahuila de Zaragoza, país México, y portal de internet http://www.ferreplus.com.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para la solicitud de contacto que envía:

Recabar información relativa a preguntas o comentarios relacionados con Recursos Humanos, Ventas, Mercadotecnia, Comunicación, Compras.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para cualquiera de estos fines secundarios, favor de enviar un correo electrónico indicando lo anterior a la siguiente dirección: rmaceda@cegimsa.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos la información que en su caso solicita.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como para procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Mediante escrito libre enviado a la dirección de correo electrónico rmaceda@cegimsa.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales:Rosa Araceli Maceda Rivera
  2. Domicilio: calle Blvd Harold R Pape 803-B, colonia Guadalupe, ciudad Monclova, municipio o delegación Monclova, Código Postal 25750, en la entidad de Coahuila de Zaragoza, país México
  3. Correo electrónico: rmaceda@cegimsa.com.mx
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos dar seguimiento a la consulta realizada.

Para revocar su consentimiento así como para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Vía correo electrónico rmaceda@cegimsa.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Solicitud en formato libre dirigida vía electrónico a rmaceda@cegimsa.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

- Monitorear la efectividad de nuestra publicidad desde algún navegador, directorio, revista o cualquier medio de comunicación electrónico.
- Conocer desde dónde ingresan y la navegación de los usuarios hacia nuestro portal.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Ciudad y/o país en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de las publicaciones que para tal efecto se realicen en el sitio web www.ferreplus.com.mx , en donde se darán a conocer los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad.



FERREPLUS ONLINE     Mercados |  Sucursales |  Contáctanos